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Hähnchen Paprika Pfanne

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Hähnchenbrustfilet Chicken breast fillet
  • 3 Paprika Bell pepper
  • 1 Zwiebel Onion
  • 400 g Blumenkohl Cauliflower
  • 400 ml Gemüsebrühe Vegetable broth
  • Petersilie Parsley
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß Sweet paprika powder
  • 1 EL Paprikapulver scharf Spicy paprika powder
  • Salz, Pfeffer salt, pepper

Zubereitung:

  1. Das Hähnchen in feine Streifen schneiden. Anschließend im Kühlschrank bis zur weiteren Verarbeitung kaltstellen.
  2. Die restlichen, frischen Zutaten waschen. Paprika sowie Zwiebel in schmale Streifen schneiden.
  3. Das Hähnchen in einer beschichteten Pfanne anbraten. Nacheinander Zwiebel- und Paprikastreifen in die Pfanne geben und dünsten. Gewürze hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  4. 10 Minuten köcheln lassen, bis sich die Gemüsebrühe reduziert hat. Währenddessen immer wieder umrühren.
  5. Den Blumenkohl in einem Mixer fein raspeln, sodass es Reis-ähnlich ist. Die Masse in ein sauberes Küchentuch geben und auswringen. In einer Pfanne 3 Minuten anbraten und mit der Hähnchen Pfanne servieren.
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
1351 kJ (320 kcal)
Eiweiß
protein
52 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
19 g
davon Zucker
sugar
6 g
Fett
fat
2 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
1 g
Salz
salt
2 g