Gerösteter Blumenkohl (hCG)
Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!
Alle Rezepte kostenlos als Download im PDF-Format: hCG-Rezept-Buch (Größe: 15 MiB)
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Zutaten für 4 Portionen:
- 1 mittlerer Blumenkohl cauliflower
- 4 EL fettarmer Joghurt low-fat yoghurt
- 1 Knoblauchzehe garlic
- 1 TL Currypulver curry powder
- ½ TL Kurkuma Kurkuma
- ½ TL Chiliflocken chili flakes
- Salz, Pfeffer salt, pepper
Zubereitung:
- Den Blumenkohl waschen und von den Blättern entfernen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
- Die Knoblauchzehe fein hacken und mit den Gewürzen sowie dem Joghurt vermischen. Die Blumenkohlscheiben in der Marinade wälzen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
- Für ca. 20-25 Minuten backen, bis der Blumenkohl gar ist. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
467 kJ (111 kcal) |
Eiweiß protein |
9 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
20 g |
davon Zucker sugar |
11 g |
Fett fat |
1 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
0,2 g |
Salz salt |
0,2 g |