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Gemüseauflauf (hCG)

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Putengeschnetzeltes turkey stripes
  • 250 g Magerquark lowfat quark
  • 2 Eier eggs
  • ½ Brokkoli broccoli
  • 1 Zwiebel onion
  • Salz, Pfeffer salt, pepper
  • Paprikapulver edelsüß sweet paprika powder
  • Paprikapulver scharf hot paprika powder
  • Stabi: 3-4 Karotten carrots

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Das Gemüse waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden.
  3. Die Brokkoliröschen und Karottenscheiben in einem Topf mit kochendem Wasser kurz blanchieren und anschließend in eine Auflaufform geben.
  4. In einer Pfanne das Putengeschnetzelte rundherum goldbraun anbraten. Die Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzugeben und vermengen. Die Zwiebeln kurz anbraten und ebenfalls in die Auflaufform geben.
  5. In einer Schüssel Magerquark und Eier mit Salz und Pfeffer verrühren und über das Fleisch mit dem Gemüse gießen. (Wer mag, kann hier noch einen Schluck Sahne hinzugeben.) Für circa 30 Minuten backen, bis die Quark-Ei-Masse fest ist. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
1506 kJ (332 kcal)
Eiweiß
protein
42 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
23 g
davon Zucker
sugar
10 g
Fett
fat
8 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
2 g
Salz
salt
1 g