Gemüse Hackfleisch Pfanne mit Reis
Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!
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Zutaten für 2 Portionen:
- 60 g Naturreis brown rice
- 400 g Champignons mushrooms
- 1 rote Paprika red pepper
- 1 Zucchini zucchini
- 1 rote Zwiebel red onion
- 1 Knoblauchzehe garlic
- 2 EL Olivenöl olive oil
- eine Handvoll Petersilie handful parsley
- 2 EL Tomatenmark Tomato paste
- 1 TL Senf mustard
- 1 TL Oregano oregano
- 1 TL Paprikapulver (Edelsüß) sweet paprika powder
- 1 TL Salz, Pfeffer salt, pepper
- 300 g Rinderhackfleisch minced meat
Zubereitung:
- Reis in Salzwasser kochen
- Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mitbraten.
- Tomatenmark und Senf in die Pfanne geben und verrühren. Champignons unterrühren und 2-3 min köcheln lassen.
- Rote Paprika und Zucchini sowie Gewürze und frische Petersilie hinzugeben. Alles miteinander vermengen und anschließend etwa 10 Minuten unter regelmäßigem Rühren köcheln lassen.
- Mit dem Reis warm servieren. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
2670 kJ (640 kcal) |
Eiweiß protein |
40 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
48 g |
davon Zucker sugar |
14 g |
Fett fat |
33 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
14 g |
Salz salt |
0,8 g |