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Gefüllter Kohlrabi

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Rinderhackfleisch Minced beef
  • 2 Kohlrabi Kohlrabi
  • 50 g Cocktailtomaten Cocktail tomatoes
  • 1 Zwiebel Onion
  • 1 EL Tomatenmark Tomato paste
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß Paprika powder
  • Salz, Pfeffer Salt, pepper

Zubereitung:

  1. Die Kohlrabi schälen und aushöhlen. Die Zwiebeln und Tomaten fein würfeln.
  2. In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch mit den Zwiebeln krümelig anbraten. Währenddessen die Kohlrabi für 15 Minuten in einem Kessel mit ausreichend Wasser kochen.
  3. Tomaten und Tomatenmark zum Hackfleisch geben und für zwei Minuten mit anbraten. Alles gut würzen und die Kohlrabi mit der Hackfleischmasse füllen.
  4. Wer mag, kann noch etwas frisch gehackte Petersilie darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
950 kJ (222 kcal)
Eiweiß
protein
29 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
10 g
davon Zucker
sugar
3 g
Fett
fat
5 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
0 g
Salz
salt
1 g