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Gefüllte Hähnchenbrust

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 großes Hähnchenbrustfilet Chicken breast fillet
  • 300 g Champignons Mushrooms
  • 80 g Cocktailtomaten Cocktail tomatoes
  • 1 Knoblauchzehe Garlic clove
  • 1 Zwiebel Onion
  • frische Petersilie Parsley
  • 100 g fettarmen Frischkäse Low-fat cream cheese
  • Paprika edelsüß Paprika powder
  • Chiliflocken Chili flakes
  • Salz, Pfeffer salt, pepper

Zubereitung:

  1. Die Tomaten waschen, sehr fein würfeln sowie die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zudem die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  2. In einer beschichteten Pfanne die Zwiebelringe anbraten.
  3. Aus Tomaten, Frischkäse, Zwiebeln und den Gewürzen einen Dip herstellen. Die Hähnchenbrust säubern, aufschneiden und mit dem Dip füllen. Anschließend mit Zahnstochern verschließen und von beiden Seiten anbraten.
  4. Danach im vorgeheizten Backofen bei 200°C Heißluft für circa 20 Minuten backen.
  5. Die Champignons mit dem Knoblauch und der frischen Petersilie anbraten.
  6. Guten Appetit!
  7.    Pro Portion
    Brennwert
    calorific value
    1166 kJ (275 kcal)
    Eiweiß
    protein
    56  g
    Kohlenhydrate
    carbohydrates
    8  g
    davon Zucker
    sugar
    8  g
    Fett
    fat
    4 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    saturated fatty acids
    0,3 g
    Salz
    salt
    1 g