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Gefüllte Champignons

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Riesenchampignons Mushrooms
  • 200 g fettarmer Frischkäse Low-fat cream cheese
  • 100 g fettarme Schinkenwürfel Low-fat bacon
  • 1 Zwiebel Onion
  • Schnittlauch Chives
  • Knoblauchpulver Garlic powder
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß Sweet paprika powder
  • Salz, Pfeffer salt, pepper

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Speck in einer beschichteten Pfanne anbraten..
  3. Danach mit dem Frischkäse, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Schnittlauch gut verrühren.
  4. Die Champignons putzen, aushöhlen und mit der Masse füllen. Für circa 20 Minuten backen und servieren.
  5.    Pro Portion
    Brennwert
    calorific value
    1470 kJ (346 kcal)
    Eiweiß
    protein
    54,1  g
    Kohlenhydrate
    carbohydrates
    14,6  g
    davon Zucker
    sugar
    4,3  g
    Fett
    fat
    3,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    saturated fatty acids
    1,3 g
    Salz
    salt
    5,25 g