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Drei leckere Snack-Dips

Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!

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Guacamole

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 reife Avocado avocado
  • 30 g Tomaten tomatoes
  • 1 Knoblauchzehe garlic
  • Pfeffer, Salz pepper, salt
  • Zitronensaft lemon juice
  • 150 g Joghurt 0,1% Fett low-fat yogurt

Zubereitung:

  1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Das Fruchtfleisch anschließend mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Danach die Tomaten waschen und kleinschneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken.
  3. Nun alle Zutaten zu einer homogenen Masse vermengen. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
836 kJ (201 kcal)
Eiweiß
protein
6 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
15 g
davon Zucker
sugar
7 g
Fett
fat
14 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
2 g
Salz
salt
0,6 g

Frischkäse Dip

Zutaten für 2 Portionen:

  • 130 g Frischkäse light cream cheese
  • 200 g Magerquark low-fat quark
  • 3 Frühlingszwiebeln scallions
  • 1 EL Paprikapulver paprika powder
  • Schnittlauch chives
  • Pfeffer, Salz pepper, salt

Zubereitung:

  1. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch ebenfalls waschen und in kleine Röllchen schneiden.
  2. Danach mit den übrigen Zutaten verrühren. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
600 kJ (141 kcal)
Eiweiß
protein
20 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
10 g
davon Zucker
sugar
8 g
Fett
fat
3 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
1 g
Salz
salt
1 g

Salsa Dip

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Tomaten tomatoes
  • 100 g rote Paprika red pepper
  • Zitronensaft lemon juice
  • 1 rote Zwiebe red onion
  • 1 Knoblauchzehe garlic
  • Pfeffer, Salz pepper, salt

Zubereitung:

  1. Die Tomaten und die Paprika waschen und kleinschneiden.
  2. Sowohl die Zwiebel als auch die Knoblauchsehe fein hacken. 
  3. Alle Zutaten verrühren und circa 3 Stunden ziehen lassen. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
247 kJ (59 kcal)
Eiweiß
protein
2 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
11 g
davon Zucker
sugar
8 g
Fett
fat
0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
0,1 g
Salz
salt
0,5 g