Drei leckere Snack-Dips
Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!
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Guacamole
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 reife Avocado avocado
- 30 g Tomaten tomatoes
- 1 Knoblauchzehe garlic
- Pfeffer, Salz pepper, salt
- Zitronensaft lemon juice
- 150 g Joghurt 0,1% Fett low-fat yogurt
Zubereitung:
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Das Fruchtfleisch anschließend mit einer Gabel zerdrücken.
- Danach die Tomaten waschen und kleinschneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken.
- Nun alle Zutaten zu einer homogenen Masse vermengen. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
836 kJ (201 kcal) |
Eiweiß protein |
6 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
15 g |
davon Zucker sugar |
7 g |
Fett fat |
14 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
2 g |
Salz salt |
0,6 g |
Frischkäse Dip
Zutaten für 2 Portionen:
- 130 g Frischkäse light cream cheese
- 200 g Magerquark low-fat quark
- 3 Frühlingszwiebeln scallions
- 1 EL Paprikapulver paprika powder
- Schnittlauch chives
- Pfeffer, Salz pepper, salt
Zubereitung:
- Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch ebenfalls waschen und in kleine Röllchen schneiden.
- Danach mit den übrigen Zutaten verrühren. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
600 kJ (141 kcal) |
Eiweiß protein |
20 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
10 g |
davon Zucker sugar |
8 g |
Fett fat |
3 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
1 g |
Salz salt |
1 g |
Salsa Dip
Zutaten für 2 Portionen:
- 150 g Tomaten tomatoes
- 100 g rote Paprika red pepper
- Zitronensaft lemon juice
- 1 rote Zwiebe red onion
- 1 Knoblauchzehe garlic
- Pfeffer, Salz pepper, salt
Zubereitung:
- Die Tomaten und die Paprika waschen und kleinschneiden.
- Sowohl die Zwiebel als auch die Knoblauchsehe fein hacken.
- Alle Zutaten verrühren und circa 3 Stunden ziehen lassen. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
247 kJ (59 kcal) |
Eiweiß protein |
2 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
11 g |
davon Zucker sugar |
8 g |
Fett fat |
0,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
0,1 g |
Salz salt |
0,5 g |