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Curry Kohl (hCG)

Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!

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Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Weißkohl white cabbage
  • 300 g Blumenkohl cauliflower
  • 1 Knoblauchzehe garlic
  • 1 rote Zwiebel red onion
  • 1 EL Currypulver curry powder
  • 1 TL Chilipulver olive oil
  • 2 EL Gemüsebrühe vegetable broth
  • Salz, Pfeffer salt, pepper
  • 100 ml Wasser water

Zubereitung:

  1. Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, waschen und circa 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
  2. Währenddessen den Weißkohl waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch ebenfalls fein würfeln.
  3. In einer Pfanne Zwiebeln mit Knoblauch anbraten und danach den Weißkohl hinzufügen.
  4. Mit circa 100 ml Wasser ablöschen, würzen und 15-20 Minuten köcheln lassen.
  5. Den Blumenkohl hinzugeben und noch mal 10 Minuten köcheln lassen. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
475 kJ (112 kcal)
Eiweiß
protein
4 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
15 g
davon Zucker
sugar
7 g
Fett
fat
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
0,1 g
Salz
salt
1 g