Chili sin Carne
Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!
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Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g rote Linsen red lentils
- 4 Karotten carrots
- 400 g Kidneybohnen kidney beans
- 200 g Mais corn
- 1 rote Paprika bell pepper
- 2 Zwiebeln onions
- 1 Knoblauchzehe garlic clove
- 1 EL Olivenöl olive oil
- 500 ml Gemüsebrühe vegetable broth
- 500 ml passierte Tomaten sieved tomatoes
- 400 ml geschälte Tomaten peeled tomatoes
- Paprikapulver edelsüß sweet paprika
- Paprikapulver scharf spicy paprika
- Chiliflocken chili flakes
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Karotten, Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die rote Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln gemeinsam mit der Knoblauchzehe dünsten.
- Anschließend Paprika und Karotten hinzugeben, kurz anbraten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Danach die Kidneybohnen, den Mais und die Linsen in den Topf geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Abschließend sowohl passierte, als auch geschälte Tomaten hinzufügen, umrühren und nach Geschmack würzen.
- Als Beilage passt Reis oder ein leckeres Baguette.
- Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
1429 kJ (342 kcal) |
Eiweiß protein |
20 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
44 g |
davon Zucker sugar |
21 g |
Fett fat |
2,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
0,12 g |
Salz salt |
1 g |