WOLFGARTEN+

Gemüse Kokos Wok Buntes Ofengemüse mit Hähnchenbrust Gemüse Hackfleisch Pfanne Vollkornpasta mit Linsen-Bolognese Bananen Kekse Quinoa Frikadellen Spinat Omelette mit Tomaten Spitzkohl-Hack-Pfanne Tomatensuppe mit Reis

Buntes Ofengemüse mit Hähnchenbrust

Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!

Zum Schutz Deiner persönlichen Daten ist die Verbindung zu YouTube noch blockiert. Klicke auf Video laden, um die Blockierung zu YouTube aufzuheben. Durch das Laden des Videos akzeptierst Du die Datenschutzbestimmungen von YouTube.

Google - Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Hähnchenbrustfilet chicken breast fillet
  • 1 rote Paprika red pepper
  • 1 Zucchini zucchini
  • 100 g Brokkoli broccoli
  • 80 g Kirschtomaten cherry tomatos
  • 1 rote Zwiebel red onion
  • 2 Esslöffel Olivenöl olive oil
  • 1 Prise Paprikapulver paprika powder
  • 1 Esslöffel getrockneter Rosmarin dried rosemary
  • Salz, Pfeffer salt, pepper

Zubereitung:

  1. Backofen auf 230 °C vorheizen (Umluft).
  2. Zwiebel schälen und grob zerkleinern. Hähnchenbrust, Paprika und Zucchini in grobe Würfel schneiden. Brokkoliröschen zerteilen. Mit restlichem Gemüse und der Hähnchenbrust in eine Auflaufform füllen.
  3. Olivenöl und Gewürze dazugeben, alle Zutaten gründlich vermischen und ca. 15 Minuten im Ofen garen lassen. Anschließen pur oder mit Brot oder Pasta servieren.
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
799 kJ (190 kcal)
Eiweiß
protein
16 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
20 g
davon Zucker
sugar
11 g
Fett
fat
5 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
0,7 g
Salz
salt
0,3 g