Buntes Ofengemüse mit Hähnchenbrust
Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!
Zum Schutz Deiner persönlichen Daten ist die Verbindung zu YouTube noch blockiert. Klicke auf Video laden, um die Blockierung zu YouTube aufzuheben. Durch das Laden des Videos akzeptierst Du die Datenschutzbestimmungen von YouTube.
Google - Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Hähnchenbrustfilet chicken breast fillet
- 1 rote Paprika red pepper
- 1 Zucchini zucchini
- 100 g Brokkoli broccoli
- 80 g Kirschtomaten cherry tomatos
- 1 rote Zwiebel red onion
- 2 Esslöffel Olivenöl olive oil
- 1 Prise Paprikapulver paprika powder
- 1 Esslöffel getrockneter Rosmarin dried rosemary
- Salz, Pfeffer salt, pepper
Zubereitung:
- Backofen auf 230 °C vorheizen (Umluft).
- Zwiebel schälen und grob zerkleinern. Hähnchenbrust, Paprika und Zucchini in grobe Würfel schneiden. Brokkoliröschen zerteilen. Mit restlichem Gemüse und der Hähnchenbrust in eine Auflaufform füllen.
- Olivenöl und Gewürze dazugeben, alle Zutaten gründlich vermischen und ca. 15 Minuten im Ofen garen lassen. Anschließen pur oder mit Brot oder Pasta servieren. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
799 kJ (190 kcal) |
Eiweiß protein |
16 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
20 g |
davon Zucker sugar |
11 g |
Fett fat |
5 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
0,7 g |
Salz salt |
0,3 g |