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Brokkolitaler

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Brokkoli Broccoli
  • 100 g Magerquark Low-fat curd (cheese)
  • 1 Ei Egg
  • 50 g Haferflocken Oats
  • 120 g fettarmer Reibekäse Low-fat grated cheese
  • 1 Zwiebel Onion
  • 1 TL Knoblauchsalz Garlic powder
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß Sweet paprika powder
  • Salz, Pfeffer salt, pepper

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Brokkoli waschen, die Röschen abtrennen und in einem Mixer kurz zerkleinern. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Nun alle Zutaten zu einem Teig vermischen.
  4. Mit einem Esslöffel acht Taler auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 25 Minuten backen.
  5.    Pro Portion
    Brennwert
    calorific value
    399 kJ (89 kcal)
    Eiweiß
    protein
    7  g
    Kohlenhydrate
    carbohydrates
    5  g
    davon Zucker
    sugar
    1  g
    Fett
    fat
    3 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    saturated fatty acids
    1 g
    Salz
    salt
    1 g