WOLFGARTEN+

hCG Vegan Vegetarisch Tierisch gut
Blumenkohl-Flammkuchen Brokkolisuppe Curry Hühnersuppe Curry Kohl Dinkel-Körner-Brot Gefüllte Paprikaschoten Gemüsesuppe Gerösteter Blumenkohl Glasnudelsuppe Hamburger-Rolle Kabeljau auf Gemüsebett Käsekuchen Karottensuppe Kohlrabi-Paprikapfanne Kohlrouladen Linsen-Bratlinge Paprika-Rahm-Geschnetzeltes Putenbolognese mit Zucchininudeln Salat mit Pute Salat mit Spargel Schnitzel mit Selleriepüree Spargel-Frittata Wok Gemüse Zucchini Boote Züricher Geschnetzeltes

Brokkolisuppe (hCG)

Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!

Zum Schutz Deiner persönlichen Daten ist die Verbindung zu YouTube noch blockiert. Klicke auf Video laden, um die Blockierung zu YouTube aufzuheben. Durch das Laden des Videos akzeptierst Du die Datenschutzbestimmungen von YouTube.

Google - Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Brokkoli broccoli
  • 4 EL Mandelblättchen sliced almonds
  • 1 Zwiebel onion
  • 1 Knoblauchzehe garlic clove
  • 1 l Gemüsebrühe vegetable broth
  • 150 g light Frischkäse low-fat cream cheese
  • Petersilie parsley
  • Zitronensaft lemon juice
  • Salz, Pfeffer salt, pepper
  • Muskatnuss nutmeg

Zubereitung:

  1. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl rösten.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Den Brokkoli vom Stiel entfernen. In einem Topf Zwiebeln mit dem Knoblauch andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, die Brokkoliröschen hinzugeben und ungefähr 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken und zusammen mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss in die Suppe geben und diese gut pürieren.
  3. Den Frischkäse in die Suppe rühren, nochmals abschmecken und mit Mandelblättchen servieren. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
749 kJ (152 kcal)
Eiweiß
protein
16 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
19 g
davon Zucker
sugar
9 g
Fett
fat
3 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
1 g
Salz
salt
1 g