Brokkolisuppe (hCG)
Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!
Alle Rezepte kostenlos als Download im PDF-Format: hCG-Rezept-Buch (Größe: 15 MiB)
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Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Brokkoli broccoli
- 4 EL Mandelblättchen sliced almonds
- 1 Zwiebel onion
- 1 Knoblauchzehe garlic clove
- 1 l Gemüsebrühe vegetable broth
- Petersilie parsley
- Zitronensaft lemon juice
- Salz, Pfeffer salt, pepper
- Muskatnuss nutmeg
- Stabi: 150 g light Frischkäse low-fat cream cheese
Zubereitung:
- Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl rösten.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Den Brokkoli vom Stiel entfernen. In einem Topf Zwiebeln mit dem Knoblauch andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, die Brokkoliröschen hinzugeben und ungefähr 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken und zusammen mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss in die Suppe geben und diese gut pürieren.
- Den Frischkäse in die Suppe rühren, nochmals abschmecken und mit Mandelblättchen servieren. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
749 kJ (152 kcal) |
Eiweiß protein |
16 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
19 g |
davon Zucker sugar |
9 g |
Fett fat |
3 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
1 g |
Salz salt |
1 g |