Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Zucchini-Boote

Zucchini-Boote

Zutaten für 4 Portionen:

img

  • 3 große Zucchini zucchini
  • 400 g Rinderhack beef
  • 1 Zwiebel omiom
  • 1 rote Paprika red pepper
  • 2 EL Tomatenmark tomato paste
  • 1 EL Sambal Oelek sambal oelek
  • Salz, Pfeffer salt, pepper

Zubereitung:

  1. Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten. Währenddessen die Zwiebel und Paprika kleinschneiden. Die Zucchini halbieren und aushöhlen. Das Kerngehäuse auch kleinschneiden.
  2. Zwiebeln, Paprika und Kerngehäuse zum Hackfleisch geben und dünsten. Mit Tomatenmark und Sambal Oelek würzen.
  3. Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen.
  4. Die Zucchini Boote in eine Auflaufform geben und mit der Hackfleischmasse füllen. In den Ofen geben und backen bis die Zucchini gar ist. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
848 kJ (202 kcal)
Eiweiß
protein
24 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
15 g
davon Zucker
sugar
8 g
Fett
fat
5 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
5 g
Salz
salt
1 g

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen