Zucchini-Boote
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 große Zucchini zucchini
- 400 g Rinderhack beef
- 1 Zwiebel omiom
- 1 rote Paprika red pepper
- 2 EL Tomatenmark tomato paste
- 1 EL Sambal Oelek sambal oelek
- Salz, Pfeffer salt, pepper
Zubereitung:
- Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten. Währenddessen die Zwiebel und Paprika kleinschneiden. Die Zucchini halbieren und aushöhlen. Das Kerngehäuse auch kleinschneiden.
- Zwiebeln, Paprika und Kerngehäuse zum Hackfleisch geben und dünsten. Mit Tomatenmark und Sambal Oelek würzen.
- Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen.
- Die Zucchini Boote in eine Auflaufform geben und mit der Hackfleischmasse füllen. In den Ofen geben und backen bis die Zucchini gar ist. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
848 kJ (202 kcal) |
Eiweiß protein |
24 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
15 g |
davon Zucker sugar |
8 g |
Fett fat |
5 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
5 g |
Salz salt |
1 g |