Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Ofenratatouille

Ofenratatouille

Zutaten für 4 Portionen:

img

  • 1 Zucchini zucchini / courgette
  • 1 Aubergine aubergine
  • 300 g Champignons mushrooms
  • 100 g Cocktailtomaten cocktail tomatoes
  • 1 rote Zwiebel red onion
  • 1 Paprika bell pepper
  • Knoblauch Gewürz garlic spice
  • 1 EL Oregano oregano
  • 1 EL Thymian thyme
  • Salz, Pfeffer salt, pepper

Zubereitung:

  1. Das Gemüse gründlich waschen und den Ofen auf 180 °C Heißluft vorheizen.
  2. Die Aubergine und Zucchini halbieren und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Tomaten sowie Champignons halbieren. Die Paprika vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  4. Anschließend alles auf einem Backblech verteilen, mit den Gewürzen bestreuen und für 20 Minuten backen.
  5. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
419 kJ (100 kcal)
Eiweiß
protein
8 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
12 g
davon Zucker
sugar
4 g
Fett
fat
1 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
0,5 g
Salz
salt
1 g

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen