Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Linsen-Bratlinge

Linsen-Bratlinge

Zutaten für 4 Portionen:

img

  • 200 g rote Linse red lenses
  • 1 Möhre carrot
  • 1 Zwiebel onion
  • 1 Knoblauchzehe garlic
  • 1 EL Olivenöl olive oil
  • 1 Ei egg
  • 3 EL Haferflocken oats
  • 2-3 EL Dinkelmehl spelt flour
  • Salz, Pfeffer salt, peper
  • 1 TL Paprikapulver paprika powder
  • ½ TL Chilipulver chili powder
  • Petersilie parsley

Zubereitung:

  1. Die Linsen in ca. 25 Minuten weich kochen und anschließend abgießen. Zwischenzeitlich die Karotte, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Die Karotte und Knoblauchzehe fein reiben sowie die Zwiebel würfeln.
  2. Alle Zutaten bis auf das Olivenöl in einer Schüssel gut vermengen und 20 Minuten ruhen lassen.
  3. Aus der Masse Bratlinge formen und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
1347 kJ (319 kcal)
Eiweiß
protein
18 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
49 g
davon Zucker
sugar
3 g
Fett
fat
3 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
0,4 g
Salz
salt
0,1 g

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen