Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Hähnchen Curry

Hähnchen Curry

Zutaten für 4 Portionen:

img

  • 2 Knoblauchzehen garlic
  • 1 kleines Stück Ingwer ginger
  • 100 ml Gemüsebrühe vegetable stock
  • 2 ½ TL Apfelessig apple vinegar
  • 1 EL Tomatenmark tomato purée
  • 1 TL Garam Masala garam masala
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß sweet paprika powder
  • ½ TL Paprikapulver scharf hot paprika powder
  • ½ TL Chiliflocken chili flakes
  • 1 TL Sambal Oelek sambal oelek
  • ½ TL Koriander coriander
  • Petersilie parsley
  • Salz, Pfeffer salt, pepper

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für die Gewürzmischung vermengen und anschließend in einer Pfanne anbraten. (In der Stabilisierungsphase kann hier 1 EL Öl verwendet werden.)
  2. Die Zwiebeln und das Geschnetzelte hinzugeben und anbraten. Währenddessen können die Tomaten geviertelt und im Anschluss in die Pfanne gegeben werden. Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen. Zu guter Letzt Petersilie fein hacken und vor dem Servieren in die Pfanne geben. Guten Appetit! (Dazu passt Reis.)
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
882 kJ (211 kcal)
Eiweiß
protein
28 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
10 g
davon Zucker
sugar
5 g
Fett
fat
5 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
1 g
Salz
salt
0,4 g

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen