Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Chili sin Carne

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g rote Linsen red lentils
  • 4 Karotten carrots
  • 400 g Kidneybohnen kidney beans
  • 200 g Mais corn
  • 1 rote Paprika bell pepper
  • 2 Zwiebeln onions
  • 1 Knoblauchzehe garlic clove
  • 1 EL Olivenöl olive oil
  • 500 ml Gemüsebrühe vegetable broth
  • 500 ml passierte Tomaten sieved tomatoes
  • 400 ml geschälte Tomaten peeled tomatoes
  • Paprikapulver edelsüß sweet paprika
  • Paprikapulver scharf spicy paprika
  • Chiliflocken chili flakes
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

    1. Die Karotten, Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die rote Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln gemeinsam mit der Knoblauchzehe dünsten.
    3. Anschließend Paprika und Karotten hinzugeben, kurz anbraten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
    4. Danach die Kidneybohnen, den Mais und die Linsen in den Topf geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
    5. Abschließend sowohl passierte, als auch geschälte Tomaten hinzufügen, umrühren und nach Geschmack würzen.
    6. Als Beilage passt Reis oder ein leckeres Baguette.
    7. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
1429 kJ (342 kcal)
Eiweiß
protein
20  g
Kohlenhydrate
carbohydrates
44  g
davon Zucker
sugar
21  g
Fett
fat
2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
0,12 g
Salz
salt
1 g

Media with text

Use this text to share information about your store with your customers. Describe product, share announcements, or welcome customers to your store.